位置:首页 > TV游戏 >

《瘟疫传说:无罪》全新预告中世纪黑暗场景重现

作者: | 发布时间:2020-03-30 00

今日《瘟疫传说⊙http://m.scq008.vip ⊙:无罪》官方发⿶布了全新预告片, ℡新预告展示了游戏中黑暗的中世纪设定风↹∏格,一起ↀ来看看视频吧。

全新预告:

公众号微信群 为了制造符合当时环境的游戏场景,制作组煞费苦心的实地探访了法国村庄,城堡∑,学习并了解当年的城市街道○和建$筑布局,力☑求完美的还原中世纪昏♣暗,⿸阴霾的场景云豹系统 。┚ ╬

ↁ∞

《瘟疫〩传说:无罪》是Asobo ▪ Studios制作的动作Ⅳ冒险游戏。故事❤☜背景设置在1349年的法国,黑〣死病肆虐了整个欧洲。游☆戏中姐⊿弟两人就是处在这个▽危⿱险的※环境之中,用火把驱赶凶狠的老鼠、躲避检察官。

《瘟疫传说:无罪》将于2019年5月14日登陆三大平台,◁敬请期待。

视频截图:

๑ิ.ั๑

╯╰